您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门要闻

市四院召开共青团第四次团员代表大会

发布日期:2020-01-06 10:22来源: 芜湖市第四人民医院浏览次数:


12月30日,共青团芜湖市第四人民医院第四次代表大会在行政楼九楼学术报告厅召开,会议由团委副书记钱炜主持,院党委委员、纪委书记樊菲,党委委员、党办主任查颖,团委书记曹娟及院团委委员、团员代表共80余人参加了会议。

大会在庄严的国歌中开幕。院党委委员、党办主任查颖致开幕辞,向大会的召开表示衷心的祝贺。随后,院团委书记曹娟作共青团芜湖市第四人民医院第三届委员会工作报告,回顾和总结了五年来四院共青团工作成果。按照既定议程,会议选举产生了新一届委员会委员。钱炜、蔡磊、后丹丹、赵慧、夏圆共5人当选为新一届团委委员。

院党委委员、纪委书记樊菲同志作了讲话,她对曹娟书记带领的第三届届团委及所作工作给予了表扬与肯定,并结合医院的工作实际和就今后一个时期四院的共青团和青年工作,提出了三点要求:一是要不忘初心,坚定跟党走,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,武装全团、教育青年,引领广大团员青年坚定对党忠诚、听党指挥的政治信念;二是要围绕院党政工作中心,改革攻坚,做到强三性,理清改革的思路,落实改革的举措,推动改革的进度,保持和增强共青团政治性、先进性、群众性;三是要立足本职,追随时代梦想,锻造新青年,希望广大青年坚定理想信念,加强理论和专业技能学习,把个人成长成才的过程,主动融入到四院的改革发展和民族伟大复兴之中,在平凡岗位不断做出非凡业绩。

大会在《国际歌》声中闭幕。在随后召开的共青团芜湖市第四人民医院第四届委员会第一次全体会议上,钱炜、蔡磊同志当选为共青团芜湖市第四人民医院第四届委员会副书记。