您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门要闻

市卫健系统防汛抗洪突击队在市一院顺利进行交接

发布日期:2020-07-30 08:51来源:芜湖市第一人民医院浏览次数:

7月28日下午,芜湖市卫健系统第四批、第五批防汛抗洪突击队在市卫健委机关总支专职副书记韩志君主持下完成交接。市一院副院长陈忠衡,市二院副院长徐利民,市卫健系统防汛抗洪突击队第四批、第五批全体队员在市一院413会议室进行交接。

第四批防汛抗洪突击队队长陈忠衡全面总结了前期防汛经验,就驻点特别注意事项作了详细说明。第五批防汛抗洪突击队队长徐利民表示,灾情就是命令,防汛事关全局,第五批防汛抗洪突击队将继续保持优良作风和战斗精神,全力以赴做好防汛值守工作,完成好巡堤值守任务。韩志君代表市卫健委党委要求所有突击队员一定要明确时间、地点、任务,打好打这场防汛抗洪攻坚战。

交接仪式结束后,市一院党委书记凌云熹代表院党委对突击队员们表示慰问。我院已有8名队员参加了市卫健系统批防汛抗洪突击队,面对洪魔肆虐、防汛抢险的又一次“大考”,毫不退缩,树旗帜、亮身份、作表率,充分发扬抗疫精神,用忠诚与担当建起了一座护卫群众生命健康和财产安全的钢铁堡垒,圆满完成阶段性防汛抗洪任务