您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市卫生健康系统召开“两优一先”表彰大会

发布日期:2019-07-05 15:20来源: 芜湖卫健委浏览次数:

   为庆祝建党98周年,树立典型、弘扬共产党人的新风正气,7月1日下午,芜湖市卫健系统“两优一先”表彰大会在市一院学术报告厅召开。市卫健委党委领导班子成员、委机关党员干部、市直各医疗卫生机构负责人和党员代表以及系统“两优一先”表彰的对象共400多人参加会议。委党委委员、副主任查忠海主持会议。

   会议开始,全体起立奏唱国歌。委党委委员、副主任沈建军宣读市卫生健康系统“优秀共产党员优秀党务工作者和先进基层党组织”表彰的决定,对59名优秀党员、22名优秀党务工作者和22个先进基层党组织进行表彰。委领导为受表彰的“两优一先”个人和组织颁发证书。市卫健委“两优一先”代表交流发言。

   市卫健委党委书记、主任秦正华同志代表委党委讲三点意见:一是突出政治站位,卫生健康系统党的建设取得新进展,二是坚持党建引领,统筹推进卫生健康事业重点工作,三是聚焦理论武装,充分发挥各级党组织和党员先锋模范作用。