您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

芜湖市卫生健康系统第十三届“健康促进杯”职工运动会成功举办

发布日期:2019-09-18 11:00来源: 芜湖卫健委浏览次数:

金秋送爽、硕果飘香。20199月14日,芜湖市卫生健康系统第十三届“健康促进杯”职工运动会暨健康中国行启动仪式在芜湖市奥体中心羽毛球馆拉开帷幕此届运动会由芜湖市卫健委主办,弋江区卫健委承办。来自芜湖市卫生健康系统31支代表队620多名职工参赛。芜湖市卫生健康委班子成员、市体育局、弋江区政府及各参赛单位领导出席了运动会开幕式。

开幕式上,市卫生健康委副主任王芳致辞,运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓,市卫生健康委主任秦正华宣布2019年芜湖市“健康中国行”启动和第十三届职工运动会开幕,最后进行了以庆祝新中国成立70周年、开展健康促进为主题的的文艺汇演。

运动会比赛项目包括羽毛球、乒乓球、牌类(掼蛋)、象棋、游泳五项整个比赛组织有序、形式新颖、内容丰富,凝聚了人心、振奋了精神、激发了斗志、增进了友谊,充分展现了卫生健康系统职工良好的精神风貌,为进一步推动芜湖市卫生健康体育事业发展夯实了基础

图片2.png