您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

市卫健委秦正华主任到市一院一体化管理医院(市六院)督查新冠防控工作

发布日期:2020-02-06 14:58来源: 芜湖市第一人民医院浏览次数:

2月5日中午,市卫健委主任秦正华、副主任王少华到我院一体化管理的市六院督导检查疫情防控工作院长丁百静、副院长吴勇及一体化医院领导班子相关科室负责人陪同检查。

秦正华主任查看了门诊预检分诊发热门诊、放射影像CT室、留观病房,期间认真细致地询问医务人员如何分诊发热就诊人员、检验标本运送、CT室消毒处理等工作流程,来到留观病房,向病区医务人员详细询问了留观人员相关情况,并嘱咐医护人员不仅要做好留观病人的救治工作,还要加强对他们的心理疏导工作。

秦正华主任强调,当前正处在防治疫情的关键时期,六院地处经开区的位置,在后续的一段时间内,将有大批的返工人员回到工作岗位,一定按照各项操作规范要求做好新冠病毒疫情防控各项工作,并做好应急预案;各岗位人员要认真履职,同时要做好自防护。最后,他代表市卫健委,向战斗在一线的医务人员致以崇高的敬意和亲切的慰问