您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

委党委召开卫健系统“优秀共产党员、先进党组织”表彰大会暨疫情防控先进事迹报告会

发布日期:2020-07-07 15:29来源:芜湖市卫健委浏览次数:

   7月6日下午,委党委召开卫健系统“优秀共产党员、先进党组织”表彰大会暨疫情防控先进事迹报告会,委领导班子,委属单位党组织书记,受表彰的优秀共产党员、先进党组织负责人,抗疫一线入党的党员及委机关中层以上干部参加会议,会议由委党委委员、副主任查忠海同志主持。

   

    会上,委党委委员、副主任沈建军同志宣读《委党委关于表彰市卫健系统“优秀共产党员、先进党组织”的决定》,委领导班子向优秀共产党员、先进党组织颁发获奖证书。优秀共产党员代表韩红、李贤英,先进党组织书记代表陈亮,抗击疫情一线火线入党的党员代表黄国权、马淑勤依次进行发言。

    最后,委党委书记、主任秦正华同志讲话,他委党委向受表彰的党员和党组织表示热烈祝贺向奋战在抗疫工作一线的全体同志们表示衷心的感谢希望各级党组织能够团结带领广大党员、干部和人民群众,勇挑重担,争当先锋,切实完成脱贫攻坚工作任务,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,为夺取疫情防控和经济社会发展全面胜利作出新的更大贡献奋力谱写卫生健康工作新篇章。