您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

新春慰问暖人心 浓浓关怀显真情
--芜湖市卫健委领导班子莅临市急救中心慰问一线职工

发布日期:2021-02-20 09:59来源:市急救中心浏览次数:

庚子岁末,辛丑将至,2月10下午,芜湖市卫健秦正华主任率党政领导班子一行莅临市急救中心开展节前慰问工作,向春节期间坚守在院前急救一线的工作人员送去节日的问候和祝福

秦正华主任一行先后来到急救科、车管科和信息调度科等科室看望慰问奋战在一线的医护人员,详细询问了中心目前急救情况疫情防控工作、人员值班情况以及存在的困难等。市急救中心党支部书记朱敏等领导班子成员陪同,并简要汇报了中心整体情况

秦正华主任向全体急救人员致以新春问候,叮嘱大家疫情期间一定要做好自我防护,齐心协力,开拓进取,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,保障全市急救工作正常有序进行,为全市人民过上一个平安祥和的新春佳节保驾护航。