您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门要闻

安徽省皖南康复医院(市五院)领导班子赴三山经开区核酸检测采集点看望驰援一线医务人员

发布日期:2021-07-28 10:13来源:安徽省皖南康复医院(市五院)浏览次数:

727日上午,安徽省皖南康复医院(市五院)党委副书记、院长林丙来,党委委员、副院长施志农携党办、院办一行来到三山经开区格力工厂及芜湖造船厂的核酸检测采集点,看望了驰援的医务人员。

在采样现场,林院长详细了解了临时核酸检测点的环境布局,核酸采集人数、医护人员防护等有关工作,与参与核酸采集厂区职工交流疫情防控感受并对这两天奋战在抗“疫”一线的医务人员表示衷心的感谢。此时此刻,台风“烟花”正在江城大地上肆意起舞,林院长对他们无惧风雨、不怕困难的工作精神致以崇高的敬意,勉励她们继续发扬“抗疫精神”,展现党员同志的先锋模范作用,同时叮嘱大家在干好工作的同时,要注意做好自身防护措施。

在市卫健委统一调度下,安徽省皖南康复医院(市五院)此次共安排了15位护士长赴三山区多个核酸采集点支援工作,对于一些行动不便、年纪较大的村民进行上门采集。截止27日中午12时,累计完成4000余人的核酸采集。市五院驰援人员将认真贯彻落实上级部门的决策部署,争分夺秒、加大力度,按质按量完成核酸采集工作,坚决打好打赢疫情防控阻击战,全力保障人民群众生命安全和身体健康,为我市夺取疫情防控胜利作出贡献。