您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门要闻

党史学习教育省委第十一巡回指导组莅临四院调研指导工作

发布日期:2021-07-29 09:21来源:市四院浏览次数:

      7月23日上午,省委党史学习教育第十一巡回指导组一行3人,莅临四院调研指导党史学习教育工作。指导组通过听取工作汇报、查阅资料、现场查看等形式进行调研指导。芜湖市委常委、市委秘书长、宣传部长张志宏,宣传部副部长何世友,市卫健委副主任查忠海等陪同调研。     
    院党委书记沈棫华向指导组汇报了四院推进党史学习教育情况,包括以服务患者和群众为中心办实事、发挥专科优势创造性办实事、以增强工作认同感为目标办实事工作落实情况。沈棫华表示四院党委始终坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚持以人民健康为中心,把党史学习教育与为民办实事紧密结合,力争当好人民群众心理健康守护人,为人民群众心理健康保驾护航。
    指导组一行实地走访了院史馆、门诊大厅、心理科、儿少科、康复科,观摩了医院党史专题学习教育宣传栏,详细了解四院以党史学习教育为契机,持续推进“我为群众办实事”、改善就医流程、提升患者就医感受等情况。 指导组对四院加强心理援助、承当社会责任等方面的特色亮点给予高度好评、对四院荣获安徽省“先进基层党组织”表示祝贺,希望四院继续加强新形势下基层党建工作,再接再厉,推进“我为群众办实事”实践向纵深开展,以党建引领推动医院实现高质量发展。