您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 部门要闻

省卫生监督所冯书礼所长一行来芜督导疫情防控工作

发布日期:2021-09-30 08:18来源:市卫生监督所浏览次数:

9月27,安徽省卫生健康委员会综合监督所冯书礼所长带队来芜检查新冠疫情防控工作。

督导组现场查看了安徽环宇沥青有限公司货运码头、芜湖港务有限责任有限公司海关监管仓库、鸠江区进口冷链食品集中监管仓和鸠江区集中医学观察点的疫情防控落实情况,详细询问上述单位具体防控工作流程,特别是对入境人员、进口物资的信息登记和消杀闭环管理。

冯书礼指出,港口码头是疫情防控工作中“外防输入”的一道重要防线,要加强源头管理,紧盯重点地区、重点人员、重点物资,严格把关检验检疫、船舶消杀、卸载转运等环节;集中医学观察点要对照规范化建设标准,进一步加强“三区两通道”物理隔离和分区管理,提升视频监控预警能力,同时为后期全市隔离点的进一步规范设置提供经验。