您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 县区工作

弋江区召开卫健系统暖民心行动工作动员会

发布日期:2022-06-23 10:56浏览次数:

 6月22日下午,弋江区卫健委召开全区卫健系统暖民心行动工作推进会议。 

 会议传达了弋江区暖民心行动工作动员会精神,宣读了全区卫健系统暖民心行动工作领导小组成员名单,解读了市暖民心行动方案,全面推进弋江区卫生健康系统暖民心行动工作。

 会议指出,健康口腔、安心托幼和青少年眼健康行动是卫健部门开展的三项暖民心行动,要将其作为当前卫生健康系统的一项政治任务和一号工程,用心用情全面推进暖民心行动,尽心尽责把暖民心各项任务完成好、把实事办实。

 会议强调,要压实工作责任,把暖民心行动摆在重要位置,坚持主要负责同志亲自抓、分管同志具体抓,坚持把这次行动与“为民办实事”、巩固拓展国家级健康促进区创建成果等工作结合起来,以此次行动为突破口,积极作为,改善医疗服务和家庭服务能力。