您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

我市顺利完成2019年度卫生健康民生工程第三方绩效评价工作

发布日期:2020-06-17 15:34来源:芜湖市卫健委浏览次数:

为认真总结2019年我市卫生健康民生工程实施成效,分析评估实施中存在的问题,近日,市卫健委委托第三方机构对我市2019年实施家庭医生签约和妇女儿童健康水平提升民生工程开展了绩效评价。

评价组对各县(市)2019年度家庭医生签约和妇女儿童健康水平提升民生工程的项目立项、资金落实、项目管理、财务管理、项目产出及项目效益等六方面进行了全面的评价。从第三方机构提交的绩效评价报告来看,各县(市)区民生工程都能按照计划工作进行,各项指标完成较好,均提前超额完成年度民生工程目标任务。

下一步,我们将以此次绩效评价为依托,针对评价中存在的问题和不足,积极做好整改工作,进一步推动我市卫生健康民生实施工作规范化、科学化,确保2020年民生工程目标任务顺利完成。

2019年妇女儿童健康水平民生工程项目.docx
2019年家庭医生签约服务民生工程项目.doc